В этом гаджете обнаружена ошибка
У меня скопился большой фотоархив аж с 2000г. Поэтому я пока буду выкладывать материалы не в хронологическом порядке - и старые, и текущие. Как только покажу весь архив, я все отсортирую по годам, о чем сообщу отдельно.

воскресенье, 18 марта 1990 г.

Неосознанное дачное..

Дачный участок получили мои родители еще в конце 80х - начале 90х годов.
Как и большинство садоводов, они должы были освоить на своих "6 сотках" плодовый сад и огород, что, собственно, и было сделано. Меня же яблочки-огурчики-зеленушка совсем не привлекали. Поэтому какой-то отрезок жизни нашей дачи набело стерт из моей памяти. Единственное, что вспоминается, так это поездка рано с утра в субботу в тесной электричке, таскание воды из деревенского колодца, а вечером домой - домика-то пока нет. И в воскресение все повторялось. За благо было жаркое лето, когда можно на ночь поставить палатку и не наматывать км туда-обратно.
Прошло несколько лет, которые сопровождались борьбой моих родителей за урожай, а параллельно с фитофторой, колорадским жуком и прочими сопутствующими "прелестями".
И вот однажды моя мама сказала: "Хватит, надоело. Какой смысл таскать на себе в электричке (машины-то у нас нет) по 2 ведра зеленых помидор, которые потом благополучно гниют на шкафу? И куда девать в городской квартире картошку?"
Вот с этого момента начинается кардинальное изменение моей дачной жизни...

Комментариев нет:

Отправить комментарий