В этом гаджете обнаружена ошибка
У меня скопился большой фотоархив аж с 2000г. Поэтому я пока буду выкладывать материалы не в хронологическом порядке - и старые, и текущие. Как только покажу весь архив, я все отсортирую по годам, о чем сообщу отдельно.

понедельник, 16 июля 2012 г.

Жуть дорожная

Вчера слушала "Эхо москвы". Передают новости: три крупных аварии произошли на Минском шоссе. Последняя, по неустановленной причине водитель выехал на встречную полосу и зацепил 5 машин...."
Господа корреспонденты, а Вы хоть раз за последнее время ездили по Минке? Вы не видели что там твориться? Вроде ваш канал славился правдолюбием...
Так вот, для тех, кто не в курсе. В районе "Кубинка" ремонтируют мост, движение сузили до 1 полосы в каждую сторону. (это не считая масштабной реконструкции дороги ближе к Москве). И это на трассе, которая ведет в Европу, летом, в выходные. Мост начали ковырять еще в прошлом году. За зиму ничего не сделали, вообще ничего. Ну, конечно, ведь так интереснее, ковыряться на проезжей части именно тогда, когда "дачный сезон". В субботу вечером, когда наплыв машин не такой большой, пробка в столицу была около 7 км. Вчера же, в воскресение, когда люди поехали домой, пробка была от Моденово до Кубинки. Это 30 км.

И они еще не могут понять причину, почему у людей сдают нервы. Нет, я не оправдываю езду по встречке и по обочине. Мой муж так не делает. НО это уже выше всех сил.

Мы вчера решили сразу ехать в объезд по Киевке, в итоге не намного лучше. Вся дорога была отличной, почти без пробок, но переезд через ж/д в Наро-Фоминске - за 30 мин мы не продвинулись ни на метр., потом в среднем по 4-5 машин пропускали между поездами. В результате на нем потеряли в общей сложности 2,5 часа. Итог, 150 км за 4ч 30 мин.
Хочу сказать спасибо всем автомобилистам, кто в Яндекс-пробках ответил нам где ближайшая заправка. А то из-за пробки мы ехали уже на "бензиновых парах". А остаться в это время без бензина - ситуация близкая к критической.

Комментариев нет:

Отправить комментарий